您当前位置: 梅州文明网首页 > 志愿服务
贡献“红色”力量!石扇镇新冠疫苗接种工作有序推进
发布时间: 2021-06-09来源:掌上梅州

 

  日前,为落实疫情防控各项措施,推进新冠疫苗接种工作有序、顺利、高效开展,梅县区石扇镇政府迅速组织党员干部、志愿者参与到疫苗接种服务工作中,用实际行动践行“我为群众办实事”,为全镇疫苗接种贡献“红色”力量

  “请大家戴好口罩,注意保持合理距离。”“请您出示预约信息。”“近期有没有饮酒或身体有哪里不舒服?”“这边填一下你的居住地址。”在石扇镇卫生院新冠疫苗接种点,党员志愿者正有序引导人群前进、解答疑问、处理突发状况。党员志愿者的加入,不仅有效缓解了接种点的工作负荷,也为接种疫苗的群众提供了良好的接种环境。据统计,截至8日下午,全镇累计完成疫苗接种3594剂次。

  接下来,石扇镇将继续把握“我为群众办实事”实践活动契机,结合重点工作,组织引导党员干部开展志愿服务活动,从与群众息息相关的民生事业入手,以解决好群众关心关注的实际问题为出发点,用实际行动践行学党史、悟思想、办实事、开新局。 

 

 

 

  编辑:古九平

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>