您当前位置: 梅州文明网首页 > 志愿服务
我市表彰文艺志愿服务先进典型 50人和20个集体榜上有名
发布时间: 2021-05-21来源:梅州日报

  近日,市文明办、市民政局、市文联、市志愿者联合会、市文艺志愿者协会联合公布了梅州市文艺志愿服务先进典型个人和集体名单,共有50名个人和20个集体榜上有名。

  其中,潘倩等10人被授予“梅州市最美文艺志愿者”荣誉称号,梅州市书法家协会等10个单位被授予“梅州市最佳文艺志愿服务组织”荣誉称号,范耀文等20人被授予“嘉许优秀文艺志愿者”荣誉称号,游文君等20人被授予“优秀‘战疫’文艺志愿者”荣誉称号,梅州市作家协会等10个组织被授予“优秀‘战疫’文艺志愿服务组织”荣誉称号。

  据了解,2018年以来,全市各级文艺组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬“乌兰牧骑”精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,动员广大文艺志愿者用文艺的形式积极投身决战脱贫攻坚、决胜全面小康、乡村振兴、同心战“疫”、新时代文明实践中心建设的伟大历史进程,倾情实践,热情讴歌,涌现了一批文艺志愿服务先进典型。

  此次活动旨在树立榜样,发挥典型示范引领作用,引领带动更多文艺工作者和文艺组织积极响应时代召唤,扎根生活沃土,以自己的艺术专业、艺术作品和满腔热情真诚服务广大群众,为新时代梅州实施“三好一正”工程、建设文化名城作出新的更大贡献。

  编辑:古九平

 

 

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>