您当前位置: 梅州文明网首页 > 志愿服务
倡导绿色生活,抵制餐桌浪费!志愿者在行动
发布时间: 2020-05-28来源:梅江区文化广电旅游体育局

 

      5月25日下午,梅江区文化广电旅游体育局组织10多名志愿者到客天下国际大酒店开展“倡导文明健康绿色环保生活方式”志愿服务活动。此举旨在进一步引导人们树立健康生活理念、自觉做绿色环保文明生活的倡导者、践行者。 

 

      在酒店会议室,区文化广电旅游体育局练洁云副局长为酒店全体员工作了“推行公筷公勺,深化光盘行动,共建文明餐桌”主题道德讲座和垃圾分类知识宣传,志愿者给酒店工作人员发放“文明用餐、使用公筷”等宣传资料,引导员工在工作过程中注意宣传使用公筷公勺、文明用餐和树立垃圾分类的理念,倡导绿色生活,抵制餐桌浪费,用“小餐桌”带动大文明,营造政府倡导、社会支持、人人参与的良好社会氛围。 

      编辑:古九平

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>