您当前位置: 梅州文明网首页 > 志愿服务
连续19年...在这个特殊的日子,他们又撸起袖子
发布时间: 2020-03-09来源:掌上梅州

  3月8日上午,以“同心抗疫献热血,用爱为生命加油”为主题的无偿献血爱心活动在中石化梅州分公司江南加油站举行,30多名员工踊跃参与。

  防疫特殊时期,亮眼的献血车停在加油站旁,门前佩戴口罩的员工们保持安全距离排着队,在工作人员的引导下填表格、验血压,配合完成验血采血。

  “今天是三八妇女节,我们要用特殊的方式来过节!”献血队伍里几名女员工笑容特别灿烂。“在全民齐心协力做好防疫时期,这个节日参加献血,我觉得更有意义!”城南加油站女员工林人珍感慨地说道。

  据统计,今天上午献血活动的32名员工合计献血6700毫升。自2002年起,中石化梅州分公司每年组织员工参加献血活动,今年是第19个年头,累计至今已有735人次参与献血,献血总量超16万毫升。

  本次活动旨在响应政府号召,支持疫情防控、积极回馈社会的公益。接下来,该公司的兴宁、五华的加油站员工也会按照当地的要求参加献血活动,传递爱的力量。

  记者:林仪

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

舌尖上的文明!梅县区开展“文明餐桌”行动

为提升群众文明素质,营造节俭文明用餐氛围,夯实创文工作群众基础,...

主题活动

更多>>

萌娃玩转邻里文化节,家庭同乐迎新春!

活动的举办,旨在以开展社区公益活动形式进一步拓宽社区居民参与社区...

文明聚焦

更多>>