您当前位置: 梅州文明网首页 > 志愿服务
张佳琳:人人参与公益 为创文添彩
发布时间: 2019-01-04来源:掌上梅州

@@80379@@_rb1b_hgk8c77 

  左一为张佳琳在记录孩子们生活学习方面遇到的困难。

 

  新年心愿:希望更多人参与到志愿服务活动中来。

 

  从梅县新县城到华侨城宪梓大道,是张佳琳每天上下班的必经之路。过去的一年,她很开心,因为城区道路一天天变得干净整洁,主动让行的市民越来越多,还不时有志愿者走上街头,协助维持交通秩序。她也很欣慰,因为她是梅县区启善志愿者协会志愿者中的一员,这些活动她也有参与。

 

  张佳琳虽然在外忙工作,在家忙做家务、带孩子,但只要一有时间就会参与到志愿服务中去,像助力创文清洁家园、慰问康乐村老人、梅州马拉松赛等活动中总能看到她志愿服务的身影。不久前,她走访了梅县区的一些贫困学子,详细了解并记录孩子们在生活、学习方面遇到的困难,并鼓励他们用知识改变命运。孩子们开朗乐观的心态,让张佳琳备受感动。她说,志愿服务不仅仅是帮助他人、服务社会,同时也是升华自己的过程。

 

  她希望,在新的一年,有更多的人参与到志愿服务的队伍中来,为创文添砖加瓦,共同铸就梅州靓丽的风景线。

 

来源:掌上梅州

编辑:张兰

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

全国"四个100"先进典型投票开始,为梅州投上一票吧!

广东有10个最美志愿者,10个最佳志愿服务组织、10个最佳志愿服务项目...

主题活动

更多>>

梅江区举行“迎新年·颂党恩·展新貌”文艺汇演

汇演紧扣新时代新征程主题,基调高昂奋进,表演者以合唱、歌舞、朗诵...

文明聚焦

更多>>