您当前位置: 梅州文明网首页 > 志愿服务
“梅马”志愿者:将发挥自己专长更好服务社会
发布时间: 2018-11-07来源:梅州日报

  日前,客商银行邀请团市委、团区委有关负责人和参加客商银行·2018世界客都梅州首届马拉松赛的志愿者代表召开座谈会,总结交流这次马拉松赛中志愿服务的情况,更好弘扬志愿服务精神。

  座谈会上,客商银行有关负责人介绍了客商银行的发展情况,感谢广大志愿者为这次马拉松赛的成功举办所作出的无私奉献。希望团市委、团区委多指导客商银行青年志愿者队伍建设,助推客商银行发展,更好服务社会。

  参加座谈的“梅马”志愿者代表和带队老师都表示,这次客商银行·2018世界客都梅州首届马拉松赛为青年志愿者提供了一个很好的实践机会,是一个很好的志愿服务平台。

  志愿者代表表示,将学习马拉松的拼搏精神,发挥自己的专长参加更多的志愿服务,更好服务社会。

  撰文:谢勇 李建平

    责任编辑:古九平

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

小身材大能量!丰顺坚真纪念馆有这么一群小小讲解员...

“她临危不惧,有勇有谋,动员劳苦民众参加革命,与匪敌反动势力殊死...

主题活动

更多>>

2018梅马赛道丈量完毕,等你开跑!

客商银行·2018世界客都梅州马拉松赛由中国田径协会和梅州市人民政府...

文明聚焦

更多>>