您当前位置: 梅州文明网首页 > 志愿服务
1200人集体宣誓!“梅马”志愿者誓师大会在嘉应学院举行
发布时间: 2018-10-25来源:掌上梅州

   

  10月24日下午,“客商银行· 2018世界客都梅州马拉松赛”志愿者誓师大会在嘉应学院德龙会堂举行,1200名志愿者参加了大会并集体宣誓。

 

  誓师大会上,志愿者代表们共同发出誓言,承诺尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会;践行志愿精神,传播先进文化,以热情、周到、细致的服务,迎八方来宾;以锐意进取、争创一流的工作,为2018世界客都梅州马拉松赛举行贡献青春力量。

 

  据悉,此次梅州马拉松赛共招募2500名志愿者,刷新了梅州志愿服务人数的记录。其中,嘉应学院1200名,嘉应学院医学院500名,梅县区400名,城市志愿者400名。

  图/文:林丽妙

    责任编辑:古九平

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

市创文办督查组到梅江区督查文明校园创建工作

为尽快补齐短板,学校领导高度重视,围绕测评体系认真寻差距找不足,...

主题活动

更多>>

2018梅马赛道丈量完毕,等你开跑!

客商银行·2018世界客都梅州马拉松赛由中国田径协会和梅州市人民政府...

文明聚焦

更多>>