您当前位置: 梅州文明网首页 > 志愿服务
大埔县万川爱心协会开展贫困学子帮扶活动
发布时间: 2018-07-04来源:掌上梅州

受帮扶学生与志愿者合影。(万川爱心协会 供图)

  7月2日,大埔县万川爱心协会前往大东镇、枫朗镇及湖寮镇开展贫困学子帮扶活动,为30名贫困学子送上爱心助学金。

  活动当日,来自万川爱心协会的十多名志愿者先后前往位于大东镇、枫朗镇及湖寮镇的贫困学子所在学校及家庭,为30名贫困学子各送上助学金900元。与此同时,爱心志愿者还与受帮扶学子进行沟通,对他们近期的学习、生活情况进行详细了解。

志愿者发放助学金。(万川爱心协会 供图)

  “我们进行爱心帮扶活动,主要是为了能够为品学兼优的贫困学子提供学习帮助,解决生活难题。”万川爱心协会执行会长黄启雄介绍,需申请帮扶的学子可向协会提供地方贫困证明,经协会安排查实、审核及开会决定后,将会安排相应帮扶工作。(记者:刘润涛 特约记者:刘招迎)

    (责任编辑:古九平)

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

梅州立下十年之约 绘就美丽乡村路线图

近年来,梅州市大力实施原中央苏区幸福村居示范片、省级新农村示范片...

主题活动

更多>>

2018年梅州公安庆祝建党97周年大合唱举行

活动共分为《党徽映耀真风采》《红色基因永传承》《不忘初心跟党走》...

文明聚焦

更多>>