您当前位置: 梅州文明网首页 > 志愿服务
贫困儿童喜领壹基金温暖包
发布时间: 2018-01-06来源:梅州日报

  “壹家人·温暖广东”壹基金温暖包(梅州地区)发放仪式日前在大埔县高陂镇古田小学举行,现场为51名贫困留守儿童发放棉衣、棉靴等御寒物资。

  此次活动由市客都社工服务中心、市广电民生志愿者协会主办,市妇女儿童活动中心指导,深圳壹基金公益基金会提供支持。据悉,这个冬季,深圳壹基金公益基金会计划在广东地区发放1000个“温暖包”,其中在梅州地区发放300个。冬季温暖包主要是为易受霜冻灾害影响的儿童免费提供棉衣、棉靴、帽子和护手霜等13件防冻御寒物资。

  据了解,志愿者们接下来还将走进大埔、丰顺、平远、蕉岭和梅县等地,为农村贫困儿童发放“温暖包”,让社会的温暖守护孩子们的寒冬。(记者林丽妙 通讯员张宝旋)

  (责任编辑:王裕发)

 

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

全力打造“和顺之城、幸福家园”

12月29日上午,丰顺县召开创建国家卫生县城和省级文明县城工作推进会...

主题活动

更多>>

梅州第三届网络春晚第十场海选赛落幕

1月4日晚,由梅州日报社主办,梅州农信社/农商银行冠名,梅州日报新媒...

文明聚焦

更多>>