您当前位置: 梅州文明网首页 > 主题活动
关于开展“做文明诚信梅州人”意见征集活动的启事
发布时间: 2021-07-20来源:市文明办

  广大市民朋友:

  文明诚信是梅州的城市特质,也是全体梅州人民的价值追求。为进一步倡导诚信精神、弘扬时代新风,市文明办、市发展改革局决定联合在全市开展“做文明诚信梅州人”意见征集活动,以便我们更有针对性地开展信用建设相关工作。

  一、征集内容

  欢迎您结合自身实际,围绕“个人行为、家庭生活、社会交往、购物消费、经济往来”等方面,说一说您认为当前有哪些不讲诚信的行为和问题,并就此提出意见和建议。

  二、征集时间

  2021年7月19日至7月25日

  三、参与渠道

  您的意见和建议可以通过以下3种渠道向我们反馈:

  1. 关注“文明梅州”微信公众号,通过留言反馈。

  2. 通过电子邮件反馈:市文明办swxcbwmjsk@meizhou.gov.cn,市发展改革局mzfgcjxy@meizhou.gov.cn。

  3.书面信件反馈,来信请寄至:梅州市梅江区署前路2号(邮编514021),注明:“做文明诚信梅州人”意见征集活动。

  四、意见运用

  1. 引导广大市民以身作则,杜绝不诚信行为,争做文明诚信梅州人;

  2. 将群众反馈意见进行分类,及时反馈至相关职能部门,督促做好整改;

  3. 组织媒体加强对不诚信行为的曝光力度,推进诚信社会氛围的营造。

 

 

梅州市精神文明建设委员会办公室

梅州市发展和改革局

2021年7月19日

 

 

 

 

 

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>