您当前位置: 梅州文明网首页 > 主题活动
梅州将举行全民健身日系列活动
发布时间: 2020-08-06来源:掌上梅州

  为迎接并庆祝即将到来的“全民健身日”,我市将于8月8日起启动“第十二个全民健身日”系列活动。

  据介绍,本次系列活动围绕“推动全民健身 助力全面小康”为主题,由各级体育部门牵头、依托各级体育协会等社会力量开展小型化、多样化、生活化、深受群众欢迎的赛事活动,推广普及广播体操、健身气功、太极拳等大众健身项目,带动全民健身运动的热情,凝聚体育抗疫的正能量,增强人民体质。

  8日上午7时,太极拳、太极剑、功夫扇、柔力球、健身舞展演将在市剑英体育馆侧广场举行,拉开系列活动序幕。随后,广播体操、健身气功、太极拳推广活动健身展示将在院士广场举行,公益体彩·阳光球场启动暨小手拉大手创文活动,将在市青训中心足球场举办。球迷关注的“客家村镇银行”市足球联赛下午4时在足球文化公园东较场开幕。“全民健身日”启动仪式之社会体育指导员技能展演19:30在市剑英体育馆广场启动。“市直、梅江区、梅县区”机关足球赛20:00在曾宪梓体育场举行。

  此外,活动还将在梅江区、梅县区、平远县、蕉岭县、大埔县、丰顺县和五华县设立分会场,开展一系列形式多样、喜闻乐见的健身展示或赛事活动。

 

  附:2020年梅州市“全民健身日”系列活动预告↓

  “全民健身日”期间,以下这些公共体育场地场馆将免费开放~

  记者:张少邦

  编辑:古九平

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>