您当前位置: 梅州文明网首页 > 主题活动
网民网络安全感满意度调查活动梅州站启动
发布时间: 2020-07-27来源:梅州日报

  日前,2020年网民网络安全感满意度调查活动梅州站启动,广大公众网民和从业人员可通过“网络安全共建网”(www.iscn.org.cn)、活动发起单位和支持单位网站、各大网络平台及其对应的移动端APP等渠道发布的调查问卷链接参与调查。活动时间截止至7月31日24时。

  网民网络安全感满意度调查由公安部网络安全保卫局指导、全国网络社会组织发起,是国内目前调查范围最大、参与人数最多的全国性、公益性网络安全社会调查。根据调查数据,编制每年的网民网络安全感满意度调查报告。同时,在对问卷调查数据进行统计分析的基础上,编制完成我国网民网络安全感满意度指数。同时,将对网络犯罪防治部分进行更深入全面的调查分析,总结最有效的对策和建议,严厉打击网络违法犯罪,为构建清朗空间作出贡献,不断提升网民的网络安全感和使用体验。

  编辑:古九平

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>