您当前位置: 梅州文明网首页 > 主题活动
嘉应学院“喜提”市直单位大合唱决赛桂冠
发布时间: 2018-12-25来源:掌上梅州

 

 

 

  12月24日晚,唱响新时代·迈向新征程——2018市直单位“迎新年·颂党恩·展新貌”大合唱活动决赛在梅城亮胜客家艺术中心举行。市委书记、市人大常委会主任陈敏,市委副书记、市长张爱军,市政协主席陈建青出席活动并为获奖代表队颁奖。

  黄文沐、杜敏琪、李远青、闫景军、刘棕会、陈晓建、余其豹、黄建固、陈俊钦等市委、市人大常委会、市政府、市政协领导同志,嘉应学院主要负责同志,市法院院长、市检察院检察长,市纪委监委副书记(副主任)以及市直各单位主要负责同志等出席活动。

  晚上8时,亮胜客家艺术中心歌声嘹亮、热情激荡。参加决赛的24支代表队逐一登台,精神饱满地投入到比赛中,用嘹亮的歌声唱出了新风采、唱出了梅州好声音。24首经典的旋律,赢得现场观众的阵阵掌声。比赛结束后,全场人员齐唱《没有共产党就没有新中国》,将现场气氛推向高潮。

 

 

 

  最终,嘉应学院、市委办直属机关、市文广新局、市职业技术学校、梅州农业学校、市广播电视台、市公安局、市教育局代表队获优胜奖,其中嘉应学院代表队获全场最高分、市委办直属机关和市文广新局代表队分获二三名;市检察院、市体育局、市委组织部、市财政局、市国土局、市法院、市人大常委会、市卫计局、市委政法委、市人社局、市蕉华管理区、市政协办公室、嘉应学院医学院、梅州高新区、市委宣传部、市纪委监委代表队获优秀组织奖。

 

  陈敏为第一名获奖代表队颁奖。 

 

  张爱军为获得第二名的代表队伍颁奖。 

 

  陈建青为获得第三名的代表队伍颁奖 

 

  杜敏琪为五个优胜奖队伍颁奖 

 

  陈晓建为16个优秀组织奖队伍颁奖 

  据了解,2018“迎新年·颂党恩·展新貌”大合唱活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过活动贯彻落实党的十九大精神,庆祝改革开放40周年,唱响时代主旋律、传播梅州好声音、树立梅州好形象,展现全市上下阔步走进新时代、书写改革开放新篇章的气概。

 

  全场起立合唱《没有共产党就没有新中国》 

  文:罗诚浩

  图:高讯

    编辑:古九平

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

全国"四个100"先进典型投票开始,为梅州投上一票吧!

广东有10个最美志愿者,10个最佳志愿服务组织、10个最佳志愿服务项目...

主题活动

更多>>

梅江区百里徒步活动生态“不留痕”

逾万名国内外徒步爱好者的到来,为这座千年古城增添了满满人气和活力...

文明聚焦

更多>>