您当前位置: 梅州文明网首页 > 主题活动
筑牢拒毒防线!梅江区禁毒宣传走进企业
发布时间: 2018-12-03来源:平安梅江

  为进一步扩大禁毒宣传工作的广度和深度,不断提高广大人民群众识毒、防毒、拒毒意识和能力,11月29日下午,梅江区禁毒办联合区司法局、区总工会、区安监局、区普法办、西阳镇政府、西阳派出所,前往梅县线艺通信元件有限公司开展禁毒宣传下基层活动。

 

  活动通过悬挂宣传横幅,发放宣传资料及礼品,参观毒品样品、宣传展板以及民警现场讲解毒品危害、禁毒法律法规等形式,提高广大员工对禁毒工作的认识和了解,使他们能清楚地认识到毒品对自身、对家庭、对社会的危害。

 

 

  活动现场人头攒动,员工们纷纷拿出手机拍下毒品样品照片,表示要给家人普及新型毒品防范知识,提高警惕,争做禁毒义务宣传员。

 

 

  活动共发放宣传材料3000余份、宣传纪念品700余份,受教育人数达5000余人,通过禁毒宣传下基层活动,引发企业员工对禁毒活动的关注和关心,营造了浓厚的禁毒氛围。

    责任编辑:古九平

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

丰顺建设新时代文明实践中心试点工作获省肯定和推广

丰顺县采取“实践+惠民”的方式,聚焦群众所思所想所盼,积极统筹社会...

主题活动

更多>>

开国将军后代合唱团唱响东山系列学校

活动在开国将军后代合唱团和学生代表合唱的《东方红》《延安颂》《打...

文明聚焦

更多>>