您当前位置: 梅州文明网首页 > 主题活动
丰顺县启动“迎新年·颂党恩·展新貌”大合唱活动
发布时间: 2018-10-18来源:掌上梅州

   

  10月17日上午,按市委市政府部署和陈敏书记要求,唱响新时代·迈向新征程——2018丰顺县“迎新年·颂党恩·展新貌”大合唱活动启动仪式在该县会展中心举行。丰顺县委书记曾永祥等县主要领导,县大合唱活动领导小组成员、各工作组全体人员,各镇宣传委员,县直副局以上和省、市属驻丰各单位主要负责人参加活动。

  活动由县委组织部、县委宣传部主办,县直机关工委、县文化广电新闻出版局、县广播电视台、县文学艺术界联合会、县总工会、共青团丰顺县委员会、县妇女联合会联合承办。启动仪式上,县委书记曾永祥,县领导唐秀娟、林剑、曹志辉、梁玉辉、郭春山上台为活动启动推杆。随后,县音乐协会合唱团合唱歌曲《歌唱祖国》,参会的县领导和全体与会人员共同合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》,饱满的热情、嘹亮的歌声,将活动推向了高潮。据了解,比赛分选拔赛和决赛两个部分进行,启动仪式后全县16个镇及县直副科以上单位和省、市属驻丰各单位将派出代表队参赛,角逐冠军队伍代表丰顺县参加梅州市总决赛。

 

  丰顺县委书记曾永祥致辞 

 

  丰顺县领导共同为2018丰顺县“迎新年•颂党恩•展新貌”大合唱活动启动推杆 

 

  丰顺县音乐协会合唱团演唱《歌唱祖国》 

 

  全体人员合唱《没有共产党就没有新中国》 

  丰顺县委书记曾永祥在启动仪式上发表致辞。他表示,全县启动开展唱响新时代•迈向新征程大合唱活动,唱响时代主旋律,是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,努力践行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。鼓励丰顺县广大干部群众提振士气、鼓舞斗志,讲述丰顺好故事、传播丰顺好声音、展现丰顺好形象、传递丰顺正能量。激励新时代干部新担当新作为,提振精气神、凝聚正能量,为奋力构建丰顺“一区一带”新格局、开创生态富民强县新局面谱写新的光辉篇章。

  记者:林玉莹

  图片:林玉莹 张开帆 沈绮钰

  特约记者:胡金辉 郑坤

  视频:梁威

    责任编辑:古九平

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

梅江区高质量建设“诗画梅江 文明客都”

梅江区以党的十九大精神为引领,围绕生态富民强市发展目标定位,主动...

主题活动

更多>>

五华启动“迎新年·颂党恩·展新貌”大合唱活动

10月16日下午,唱响新时代·迈向新征程—2018五华县“迎新年·颂党恩...

文明聚焦

更多>>