您当前位置: 梅州文明网首页 > 主题活动
蕉岭“迎新年•颂党恩•展新貌”大合唱活动启动
发布时间: 2018-10-12来源:掌上梅州

  10月11日,由蕉岭县委组织部、县委宣传部主办的唱响新时代•迈向新征程——2018梅州市“迎新年•颂党恩•展新貌”大合唱活动举行启动仪式。

 

  蕉岭县委常委、宣传部长谢涛致辞。 

  活动在蕉岭县公安局合唱团《红色娘子军》歌声中拉开序幕,蕉岭县委常委、宣传部长谢涛致辞,随后县领导移步台上共同按动启动球启动活动。最后,到场领导和公安局合唱团及现场观众还一同唱响《没有共产党就没有新中国》。据了解,启动仪式后,蕉岭县将组织8个乡镇党委和9个县直系统党委合唱队参与比赛,其中该县五套班子领导还将作为特邀嘉宾组队表演。

 

  到场领导共同按下启动球。 

 

  大家齐唱《没有共产党就没有新中国》。 

  谢涛在致辞中表示,革命歌曲浓缩了峥嵘岁月的革命历史,蕴含着艰苦奋斗的优良传统,体现了百折不挠的民族气概,赋予了几代中华儿女无穷无尽的精神动力。举办此次大合唱活动,是新时代新担当新作为的需要,也是蕉岭广大干部群众提振士气、鼓舞斗志的需要。希望大家唱响伟大祖国好、共产党好、社会主义好、改革开放好的时代主旋律,为奋力构建“一城两业三组团”发展新格局,建设“世界寿乡·富美蕉岭”谱写新的光辉篇章。(特约记者:林剑湧 祝银清 汪敬淼 摄影:林剑湧)

    (责任编辑:古九平)

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

以良好家风促廉洁检风!梅江区检察院有妙招

日前,梅江区人民检察院的8位家风观察员和检风监督员同时“上岗”,该...

主题活动

更多>>

@梅州家长,如果您的孩子爱好国学,这里有舞台

9月28日上午,第六届中国少儿国学风采活动梅州地区选拔活动暨首届梅州...

文明聚焦

更多>>