您当前位置: 梅州文明网首页 > 主题活动
@梅州家长,如果您的孩子爱好国学,这里有舞台
发布时间: 2018-09-28来源:掌上梅州

  9月28日上午,第六届中国少儿国学风采活动梅州地区选拔活动暨首届梅州市客家少儿国学风采展示大会启动会在市学宫举行。

  梅州童学馆小弟子才艺展示《三道茶》。

  本次大赛旨在营造梅州地区国学文化及客家文化氛围,通过大会展示的形式,为更多国学爱好者、客家文化弘扬者创造展示舞台。通过国学及客家文化展示选拔出优秀的国学文化爱好者、客家文化继承者参与到全国少儿国学风采展示大会,成为梅州地区与全国地区文化交流者。

  据了解,此次活动时间为2018年9月至2019年7月。其中,即日起至11月30日为报名阶段,12月1日至2月5日进入海选阶段,2019年4月进入复赛阶段,2019年5月将进行决赛及汇报演出。2019年7月至8月,将组织参与第六届中国少儿国学风采活动。(王玉婷)

    (责任编辑:古九平)

 

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

朱国城检查“创文”工作:突出行动,严格落实

9月24日,梅江区委书记朱国城率队到城北镇检查“创文”工作,要求各相...

主题活动

更多>>

全市巡回宣传创文!梅州第四届网络春晚启动

与前三届网络春晚一样,本届网络春晚坚持不请演艺明星,力求挖掘梅州...

文明聚焦

更多>>