您当前位置: 梅州文明网首页 > 主题活动
樊登读书“我是讲书人”梅州赛区落幕
发布时间: 2018-07-09来源:梅州日报

   

  日前,2018年度樊登读书“我是讲书人”梅州赛区比赛在万达广场举行(如图),来自全市各地的10名选手角逐冠亚季军。最终,曾立丹以讲述《把时间当做朋友》摘取冠军,轮椅姑娘蓝玉娜讲述的《遇见未知的自己》获得亚军,赖碧玲讲述的《向前一步》获得季军。

  为推广全民阅读,助力梅州市创建全国文明城市, 樊登读书会梅州分会举办2018年度“我是讲书人”大赛,自6月份启动以来,吸引了广大读者积极参与报名,通过海选、晋级赛、考评等环节,最终选出10位优秀的讲书人进入了决赛,他们有职场白领,有主持人,有企业家,有学生,有家庭主妇,还有怀孕的宝妈。他们当中优胜的选手将成为樊登读书梅州讲师团成员,参加广东赛区比赛。(朱红娜)

    (责任编辑:古九平)

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

梅州立下十年之约 绘就美丽乡村路线图

近年来,梅州市大力实施原中央苏区幸福村居示范片、省级新农村示范片...

主题活动

更多>>

2018年梅州公安庆祝建党97周年大合唱举行

活动共分为《党徽映耀真风采》《红色基因永传承》《不忘初心跟党走》...

文明聚焦

更多>>