您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明视觉 > 图片集
镜像梅州 美不胜收
发布时间: 2017-10-12来源:梅州日报

@@61092@@_rb5b_lls7a26 

梅城文化公园

@@61094@@_rb5b_lls7a28 

梅城剑英公园

  金秋十月的梅州,连日迎来了碧空如洗的晴好天气。国庆中秋长假期间,市民纷纷趁着风轻云净的好天气外出游玩,畅享秋高气爽的宜人假期。

  对于梅州的空气质量,外地来梅的游客感受更深。今年国庆中秋假期,梅州的好山好水好风光和洁净清爽的空气受到了众多外地游客的青睐。梅州市旅游部门的统计数据显示,国庆中秋假期,全市旅游接待总人数426.49万人次,同比增长2.83%;旅游总收入14.71亿元,同比增长8.27%。

@@61088@@_rb5b_lls7a22 

梅城客家公园

@@61091@@_rb5b_lls7a25 

梅城一江两岸

  为了守护梅州的蓝天白云,近年来,梅州市持续开展大气污染防治工作,空气环境质量稳定良好。今年第三季度以来(至10月10日),梅州城区空气环境质量优良率100%,空气质量优的天数65天,良的天数37天。(刘野 摄影:高讯 连志城)

    (责任编辑:王裕发)

上一篇:
已是第一篇
下一篇:
已是最后一篇

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

22支队伍参加网络春晚大埔海选

12月16日,由梅州日报社、大埔县委宣传部主办,梅州日报社新媒体中心...

文明聚焦

更多>>