您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明视觉 > 视频集
兴宁石马镇党员干部深情唱响《我和我的祖国》
发布时间: 2019-09-23来源:兴宁广播电视

我和我的祖国

一刻也不能分割

无论我走到哪里

都流出一首赞歌……

MV《我和我的祖国》↓↓↓ 

 

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,近日,石马镇机关党员干部饱含深情唱响《我和我的祖国》,向祖国倾诉,向祖国表白,用歌声展现幸福美好生活,用歌声礼赞发展成就,用歌声奏响“不忘初心 牢记使命”的前进号角!

 

 

    石马镇,因境内有一形似下山骏马的黑色巨石而得名。镇内人文底蕴深厚,生态环境优美,社会和谐稳定,是广东省生态示范镇,广东省教育强镇,广东省宜居示范城镇!该镇刁田村被评为广东省历史文化名村,新群村被评为全国文明村和广东省宜居示范村庄!

    全镇27个村(居)均为梅州市生态村、梅州市卫生村,全镇总面积107.8平方公里,辖26个行政村,1个居委会,总人口3.8万!

 

    近年来,石马镇党委政府认真贯彻落实上级方针政策,抢抓发展机遇,以精准扶贫、乡村振兴、生态保护等重点工作为抓手,推进全镇经济社会全面发展,率领全镇人民在全面小康的道路上奋勇前进!

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>