您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明聚焦
第一批梅州市村(社区)示范性家长学校名单出炉
发布时间: 2021-10-19来源:掌上梅州

  日前,第一批梅州市村(社区)示范性家长学校名单公布,共有10个村(社区)家长学校榜上有名。

  今年8月-10月,市妇联联合市民政局组织开展第一批梅州市村(社区)示范性家长学校创建评审工作,经逐级推荐申报、层层审核把关,市妇联、市民政局决定命名10个村(社区)家长学校为第一批梅州市村(社区)示范性家长学校,分别包括梅江区三角镇三乡社区家长学校、梅江区江南街道鸿都社区家长学校、梅县区程江镇大新城社区家长学校、梅县区新城办程江社区家长学校、兴宁市福兴街道锦绣社区家长学校、平远县大柘镇城北社区家长学校、蕉岭县蕉城镇城西社区家长学校、大埔县湖寮镇古城村家长学校、丰顺县汤坑镇五一社区家长学校、五华县水寨镇公园社区家长学校。

  文件指出,希望受到命名的村(社区)示范性家长学校以这次命名为契机,进一步挖掘潜力、完善设施、充实内容、健全制度,在家长指导、亲子实践和家庭教育实践活动等方面积极探索,不断创造新的经验,更好地发挥示范引领作用。各地要加大对村(社区)示范性家长学校的宣传力度,积极推广经验做法,深入实施家庭文明建设工程,推动社会主义核心价值观在家庭中生根。

  编辑:古九平

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>