您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明聚焦
梅州召开精神文明创建“1+9+N”行动专项联席会议第一次会议
发布时间: 2020-10-26来源:掌上梅州

  10月23日,梅州市召开精神文明创建“1+9+N”行动专项联席会议第一次会议,强调要各地各部门要高度重视,认真组织,精心谋划,有序推进,推动精神文明创建工作落实、落小、落细。

  会上,市贯彻落实广东省精神文明创建九大行动牵头单位和市创建全国文明城市七大专项工作牵头单位相关负责同志就现阶段“九大行动”和“七大专项”落实情况、存在问题和下一步工作安排做了汇报发言。随后,市文明办相关负责人就各项工作进行逐项点评。

  会议指出,精神文明建设是一项长期系统工程,要将精神文明建设作为一把手工程,各地各部门要高度重视,密切配合,推动形成强大工作合力,推动创建工作规范有序、务求实效。要充分认识开展精神文明建设的重要性、必要性、紧迫性,紧扣目标任务,精心组织实施,补齐短板弱项,让创建不止步、文明无止境。要落实主体责任,明确任务清单、责任清单,提前谋划下一阶段工作,确保各项工作稳步有力、有序推进。要建立工作台账,及时提炼总结,形成制度进行宣传推广,推动创建工作提质增效。

  编辑:古九平

未命名1603680065.png
上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>