您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明聚焦
梅州4县(市、区)2单位3个人入围这个省级名单
发布时间: 2020-09-07来源:掌上梅州

  9月4日,广东省双拥工作领导小组办公室发布《关于对拟命名表彰的广东省双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人进行公示的公告》。梅州市兴宁市、蕉岭县、五华县、梅县区入选“省双拥模范城(县)”公示名单;梅州市卫生健康局、梅州市梅县区南口镇人民政府入选“省爱国拥军模范单位”公示名单;中共梅州市委机构编制委员会办公室主任叶桂杰、平远县退役军人事务局拥军优抚和褒扬纪念股股长潘佛扬、广东代米生物科技有限公司董事长徐名瑯入选“省爱国拥军模范”公示名单。

  公示指出,2016年8月广东省双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会召开以来,各地各部队各部门坚持认真贯彻落实党中央、国务院、中央军委关于双拥工作的决策指示,围绕服务党和国家工作大局、国防和军队建设全局,坚决落实省委省政府工作部署,深入扎实做好新时期双拥工作,进一步密切了军政军民关系,有力促进了广东经济社会发展和军队建设改革备战,涌现出一大批富有时代特色的双拥先进典型。为表彰先进、推动工作,进一步激发广东军民爱国拥军、爱民奉献的政治热情,中共广东省委、广东省人民政府、广东省军区将命名新一届广东省双拥模范城(县),并对在双拥工作中作出突出贡献的单位和个人进行表彰。经各地各部队按照有关评选条件和规定程序推荐,省双拥模范评选表彰工作办公室初审,现将拟命名表彰的广东省双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人名单进行公示。公示期为7天(2020年9月4日至10日),公示期间公众对上述拟命名表彰的名单如有异议,可通过电话、电子邮件、信函等方式向广东省双拥工作领导小组办公室反映。

  据了解,此次共有65个省双拥模范城(县)、30个省爱国拥军模范单位、10个省拥政爱民模范单位、60名省爱国拥军模范、18名省拥政爱民模范入选公示名单。

  附:广东省双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人名单

  记者:丘佳溢

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>