您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明聚焦
粤东医院护士长温志英获授广东省五一劳动奖章
发布时间: 2020-03-08来源:南方+

  在第110个三八国际妇女节来临前夕,广东省总工会决定为20个先进女职工授予集体省五一劳动奖状,为30名先进女职工授予省五一劳动奖章。其中,中山大学附属第三医院粤东医院护士长、护理师温志英榜上有名,获授广东省五一劳动奖章。

  据了解,广东省总工会于2019年12月至2020年3月,开展了先进女职工集体、个人推荐评选工作,并结合当前新冠肺炎疫情防控实际,选出了一批在抗疫一线作出突出贡献的先进女职工集体和个人,大力弘扬当前奋战在全省疫情防控一线和驰援湖北的广大女职工,特别是女性医护人员敢于迎难而上、无惧危险牺牲、竭诚为民服务的担当奉献精神,激励全省广大女职工立足岗位,凝聚起磅礴力量,为我省打赢疫情防控阻击战、保障人民群众健康安全、推动广东高质量发展作出新贡献。

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>