您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明聚焦
全市文明办主任会议召开:“六个推进”提升文明创建水平
发布时间: 2020-01-17来源:梅州日报

  1月15日,全市文明办主任会议在梅城召开,传达贯彻全国、全省文明办主任会议精神,总结2019年梅州市精神文明建设工作,部署2020年工作。

  据了解,2019年,我市精神文明建设工作成效显著,科学理论传播全面推进,公民道德建设不断深化,文明创建水平持续提升,群众文化生活更加丰富,党对精神文明建设工作的领导显著加强,为庆祝新中国成立70周年营造了团结奋进、昂扬向上的浓厚氛围。

  会议指出,要围绕中心,服务大局,抓住重点,有的放矢,进一步贯彻好、推进好、落实好梅州市精神文明建设工作重点。要做好“六个推进”,在推进文明城市创建上实现新突破、在推进新时代文明实践中心建设上打造新亮点、在推进群众性精神文明创建上形成新局面、在推进公民道德建设上树立新典型、在推进未成年人思想道德工作上做出新成效、在推进学雷锋志愿服务工作上展示新作为。要实行项目化管理,今年要完成好梅州市精神文明建设共7大项78小项工作清单的任务,对标对表,把握重点,抓住关键,认真落实。各相关单位要提高站位、强化创新、健全机制、建强队伍,推动各项工作落到基层落到实处。

  编辑:古九平

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

2019年梅县区“创文”工作回顾:喜看城市三大变化

2019年,因为“创文”,梅县区有了不小的变化。大到城市道路大“变身...

主题活动

更多>>

萌娃玩转邻里文化节,家庭同乐迎新春!

活动的举办,旨在以开展社区公益活动形式进一步拓宽社区居民参与社区...

文明聚焦

更多>>