您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明聚焦
陈晓建:凝聚力量全力以赴做好创文工作
发布时间: 2019-11-01来源:梅州日报

  10月31日下午,梅州市召开2019年创文年度测评工作会议,市委常委、宣传部部长陈晓建出席会议并讲话。市创文办、市创文各责任单位,以及梅江区、梅县区创文办和城区10个镇街相关负责人参加会议。

  会上,市创文办相关负责人传达了中央和省关于做好2019年创文年度测评的相关精神和要求,并对全市创文年度测评工作进行了部署。随后,市委宣传部、市委政法委、市公安局、市教育局、市住房城乡建设局、市交通运输局、市文化广电旅游局和梅江区、梅县区等单位负责同志就如何做好创文年度测评工作进行了交流发言。

  陈晓建充分肯定了今年以来我市创文工作取得的成效。他强调,创文年度测评即将到来,全市各级各单位要倒排节点、补缺补差,巩固提高,凝聚力量做好创文年度测评工作。他要求,一是要高度重视。要把思想和行动统一到市委市政府对创文工作的部署上来,对照今年测评要求,细化工作方案,逐项抓好落实。二是要明确任务。要结合部门职责,瞄准问题、列出清单,攻克薄弱环节,聚焦重点,推进任务落实。三是要压实责任。要通力配合,扛起责任,真抓实干,做到层层部署、层层落实,具体到事、责任到人。四是要全员发动。全面开展党员志愿者“双到”进社区活动,动员广大群众参与创文,当好创文“主角”,营造“人人参与,共建共享”的浓厚氛围,确保我市创文工作在年度测评中取得好成绩。

  记者:林丽妙

    编辑:古九平

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>