您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明聚焦
黄文沐监督梅江区“两美”行动开展情况
发布时间: 2018-12-26来源:

  12月24日,市委常委、市政府党组副书记黄文沐到梅江区督导“两美”行动开展情况,要求梅江区发挥好主战场作用,奋力当好“两美”行动的主力军。

  黄文沐一行先后到美苑市场、新中苑、嘉应路、梅水路、金山街道办、环城北路、张家围、千佛塔等地,实地察看市场改造、老旧小区整治、道路绿化提升、铁皮瓦整治、城中村改造、主要景点环境整治等情况,现场协调解决存在的困难和问题。

  黄文沐强调,梅江区作为“两美”行动的主战场,要严格落实“八整治、四提升、三规范”工作部署,营造干净、清爽、舒适的人居环境,让城市处处散发出美丽的气息。各级网格长要切实履行好职责,建立统一指挥、包干落实、快速反应、精准处置的长效机制,强化对所辖区域的巡查监督,从清理“野广告”、规范市场秩序、完善道路设施等细节入手,实现“小网格大治理”,全面提升精细化管理水平。要将美丽植入城市肌理,落实全覆盖、无死角保洁净化,实施高质量亮化工程,提升城市亮度和温度,按照全域花园城市理念,推广种植开花乔木、灌木和时花,打造色彩斑斓的廊带状、片状花景,让梅州彰显世界客都的大气、美丽、雅致。要以“舍我其谁”的担当精神,发扬“严、真、细、实”的过硬作风,提振干部队伍的士气和信心,凝聚干事合力,奋力当好“两美”行动的主力军,共建美丽梅州、共享美好家园。

  记者:李盛华

    编辑:古九平

 

 

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

全国"四个100"先进典型投票开始,为梅州投上一票吧!

广东有10个最美志愿者,10个最佳志愿服务组织、10个最佳志愿服务项目...

主题活动

更多>>

2018广东“高雅艺术进校园”活动走进东山中学

12月25日晚,由省教育厅主办的高雅艺术进校园系列活动走进东山中学,...

文明聚焦

更多>>