您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明聚焦
梅州市“迎新年•颂党恩•展新貌”大合唱活动启动
发布时间: 2018-10-10来源:梅州新闻联播、无线梅州、梅州日报

   盛世欢歌,豪情满怀。10月9日下午,市广播电视台演播中心歌声嘹亮。《唱响新时代 迈向新征程——2018梅州市“迎新年·颂党恩·展新貌”大合唱》活动启动仪式在这里举行。

 

  市委常委、宣传部长陈晓建、市人大常委会副主任曾小华、市政协副主席曾祥海等共同放置了活动启动音符。

梅州广电“麻雀组合”与嘉应学院合唱团共同演唱歌曲《歌唱祖国》

  陈晓建说,唱响红色歌曲,传承红色基因是新时代新担当新作为的需要,也是梅州广大干群提振士气、鼓舞斗志的需要。让我们唱响伟大祖国好、共产党好、社会主义好、改革开放好的时代主旋律,为奋力开创梅州绿色发展、高质量发展新局面谱写新的光辉篇章。

 

  随后,陈晓建等领导与梅州广电“麻雀组合”、嘉应学院合唱团以及现场观众一起高歌《没有共产党就没有新中国》。

  据了解,“迎新年·颂党恩·展新貌”大合唱活动由市委组织部、市委宣传部联合主办。接下来,市直机关单位和8个县(市、区)都将启动大合唱活动,最后选出14支代表队参加年终大合唱展演。

    (责任编辑:古九平) 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

留隍镇茶背村开展新时代文明实践活动,村民:好看又受用

9月27日上午,丰顺县留隍镇茶背村新时代文明实践站开展文明实践活动,...

主题活动

更多>>

@梅州家长,如果您的孩子爱好国学,这里有舞台

9月28日上午,第六届中国少儿国学风采活动梅州地区选拔活动暨首届梅州...

文明聚焦

更多>>