您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明聚焦
全球客商采风行总结会举行
发布时间: 2017-12-28来源:梅州日报

  梅州日报社主办的首次跨越全球的大型全媒体采风活动——“全球客商采风行”已完美收官。12月27日下午,“全球客商采风行”总结座谈会在梅州日报社举行,总结活动的成果和经验,寻找更多能量和动力。

  “全球客商采风行”活动中,梅州日报社40多名骨干记者历时半年行程20多万公里,对300多名采访对象进行了采访,完成了“五洲行”“神州行”“梅州行”三大系列40多个地域的全媒体报道专题,并通过报社全媒体平台全方位呈现、全球化传播,收获了200多万次的阅读量。

  会上,市外事侨务局、市工商联、世界客商大会筹备办、莲泉酒业等单位负责人和采风团代表、企业代表、专家等作了发言,对活动进行点评,并就如何更好地传承发展客家文化建言献策。参会嘉宾纷纷“点赞”,认为“全球客商采风行”活动是一次履职之旅、文化探寻和传承之旅、融合传播之旅、创新开拓之旅、品牌推荐之旅、联系乡情之旅、梅州报人精神熔铸之旅、队伍提升之旅。会上还向协办单位、冠名单位赠送牌匾,并表彰了最佳组织奖获得者五洲行东南亚组、突出贡献奖获得者刘奕宏和9个优秀传播奖、9名优秀表现奖。(记者王玉婷)

  (责任编辑:王裕发)

 

 

 

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

剑英公园首届新春文化嘉年华12日开园

为营造剑英公园春节、元宵节期间的节日氛围,打造梅州城区江南片区节...

文明聚焦

更多>>