您当前位置: 梅州文明网首页 > 我们的节日
温情暖暖!重阳节岭南书院热闹极了...
发布时间: 2021-10-15来源:掌上梅州

 

  10月14日上午,“颂党恩,传家风”红色家风主题教育暨2021年“佳节情暖敬长辈,最美客都夕阳红”重阳节主题活动在岭南书院(梅州市东山书院)举行,向老教师、老干部、老职工们致以节日的问候和祝福,表达尊老、敬老、爱老的诚挚之心,感恩之情。来自东山中学离退休教职工代表、金山办事处退休干部、社区退休书记共40多人参加了活动。 

 

 

  

  本次活动由市文明办、市妇联指导,广东梅县东山中学、广东梅县东山中学新时代文明实践中心主办,岭南书院(梅州市东山书院)承办,梅江区金山街道新时代文明实践所、梅州市大参林药店有限公司协办。

  活动现场,东山书院院长李月云首先作了题为“传承红色家风 涵养家国情怀”的红色家风主题宣讲,君城艺术团为现场老同志献上了器乐合奏《釆茶舞曲》、红歌联唱《毛主席的光辉》、歌伴舞《最美的歌儿唱给妈妈》,得到了现场老同志的阵阵掌声。最后,爱心企业还向离退休老同志赠送了节日慰问礼品。

  编辑:古九平

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>