您当前位置: 梅州文明网首页 > 我们的节日
文明健康 有你有我!梅州太极闹元宵
发布时间: 2021-02-26来源:掌上梅州

  2月26日上午,由市老年人体育协会、市太极拳协会联合举办的第八届《梅州太极闹元宵》活动在院士广场落下帷幕。太极拳爱好者用运动的方式欢度元宵佳节,营造了祥和喜庆的节日氛围。

  记者在现场看到,40多名太极拳爱好者统一着装,伴随着柔美动听的音乐,欢快地表演了健身秧歌、健身气功,太极拳、剑、刀,广播体操等群众喜闻乐见的体育健身节目。花样繁多的表演,让人眼花缭乱,目不暇接。他们在表演节目时所散发的精气神,能让人深深感受到运动带给人的力量之美。

  据介绍,为引导群众在疫情防控期间积极锻炼,增强体质,营造全民健身、舒心康乐、祥和幸福的节日气氛,市老年人体育协会、市太极拳协会于24日至26日,分场次分散在梅县文体中心、市足球文化公园广场、院士广场,举办梅州太极闹元宵活动。主办方严格按照疫情防控要求,避免人员聚集,每场次活动人数控制在50人以内。

  编辑:古九平

 

 

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>