您当前位置: 梅州文明网首页 > 我们的节日
不忘初心跟党走 青春建功新征程
发布时间: 2018-05-02来源:农发行梅州市分行

不忘初心跟党走 青春建功新征程

农发行梅州市分行举办“我们的节日”系列活动之“五四”青年风采比赛

 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为农发行高质量发展贡献力量,展现青春风采,427日上午,农发行梅州市分行举办了一场以“不忘初心跟党走 青春建功新征程”为主题的“五四”青年风采比赛。 

  本次比赛每位选手主要通过自我展示、炫动青春2个环节进行,先以播放视频的形式进行自我介绍,展现个人日常工作、学习、生活中的基本情况和个性特点,随后自选一种擅长的才艺合作展示青春风采。 

  比赛现场,慷慨激昂的演讲、声情并茂的朗诵、深情款款的演唱、幽默逗趣的脱口秀,充分展示了梅州市分行青年员工朝气蓬勃、多才多艺的精神风貌。经过激烈角逐,来自大埔县支行的何琪同志、丰顺县支行的谢茜莉同志、大埔县支行的黄国煌同志分别获得一、二、三等奖,彭臻等其余8位选手获得优秀奖。 

  在活动尾声,朱亮行长面向全体青年员工致以“青春寄语”,勉励青年员工要有“不忘初心跟党走的坚定信念以及为农发行高质量发展贡献力量”的深刻决心。各团支行要在团员青年中营造昂扬向上的良好风气,引导广大团员青年与时俱进、勇于创新、甘于奉献,不断提高自身综合素质,为服务全行业务转型发展撸起袖子加油干!

朱亮行长致“青春寄语”

参赛选手风采展示

获奖的选手们

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

蕉岭:美丽山水绿城画卷徐徐铺开

城市建设是经济高质量发展的主引擎,更是实现人民美好生活的重要抓手。

主题活动

更多>>

五一劳动颂歌海选赛过半 观众热情不减

5月1日下午,梅州市五一劳动颂歌大赛第五场海选在梅州万达广场举行,...

文明聚焦

更多>>