您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明创建
蕉岭:对标对表抓整改 全力攻坚创文工作
发布时间: 2020-09-03来源:长寿蕉岭

  9月1日,蕉岭县召开创建全国县级文明城市工作推进会,全面梳理分析当前蕉岭县创建全国县级文明城市工作存在的突出问题和薄弱环节,对创文工作进行再动员再部署再推进。

  会议指出,当前,蕉岭县创文进入关键冲刺阶段,各级各相关部门要强化组织领导,“一把手”要亲自上阵,真抓实干,深入一线解决具体问题。要针对工作中的薄弱环节,进一步细化职责任务,将各项整改任务落实到岗、具体到人,严格对照标准,抓好整改落实。要增强“一盘棋”意识,密切配合,形成齐抓共管工作局面。要狠抓宣传发动,营造上下重视、各方支持、人人参与的良好创文氛围。要强化督导问责,确保各项工作落细落实,全力以赴推进创文攻坚,以实绩实效让人民群众有更多地获得感幸福感。

  编辑:古九平

 

 

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>