您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明创建
梅江区举办“文明诚信商圈”创建活动
发布时间: 2020-08-25来源:掌上梅州

  21日上午,由梅江区文明办主办、三角镇政府、三角镇东区商圈承办的“文明诚信商圈”创建活动在梅州万达广场举行,活动以商圈党委为引领,进一步动员广大“圈内”的商户积极参与梅州全国文明城市创建工作,营造文明和谐的营商环境和舒心的消费环境。

正在上传... 

  记者了解到,日前东区商圈党委发起了“文明商户”评选活动,经严格审核,梅州万事易会计服务有限公司等10家商户获评“文明商户”称号。活动为10个“文明商户”代表颁发牌匾。随后,东区商圈100多个商户代表进行“文明诚信经营”宣誓,铮铮誓言吹响了东区商圈志愿服务集结号,由东区商圈党委在梅州万达广场、梅香坊、梅州东汇城、梅州义乌、东区商圈党员中设立的5支志愿者队伍成立。

正在上传... 

  仪式后,5支志愿者队伍在辖区村(社区)干部的带领下开展环境卫生的整治,向商户倡导文明诚信经营和宣传创文知识,用行动积极践行志愿服务精神。接下来,志愿者队伍将通过“以点带线,以线带面”的形式,带动更多商户参与到创文热潮中来。

正在上传... 

  据了解,此次“文明诚信商圈”创建活动,旨在推动梅州全国文明城市创建工作深入东区商圈,进一步增强商户文明诚信经营的意识,动员广大商圈志愿者以实际行动助力创文,形成全民参与、共创文明的和谐氛围,展现城市文明。

 

  记者:江婵

    编辑:古九平

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>