您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明创建
王庆利率队开展志愿服务“双到”进社区活动
发布时间: 2020-08-13来源:掌上梅州

  8月12日,市委副书记王庆利带领市委办干部职工到挂点的梅江区江南街道梅南社区,与市创文办、社区志愿者一同开展志愿服务“双到”进社区活动,市委常委、副市长孙春明参加。

  位于梅江河畔的滨江公园,是梅州百姓休闲放松的好去处,每天清晨和傍晚,都有不少老人小孩在散步、打太极拳、打乒乓球等,好不惬意。昨日下午,身穿“红马甲”的志愿者们手持扫把、垃圾钳、垃圾袋来到公园,对路面、景观带、围栏处的垃圾、杂物、落叶等进行打扫清理,并将影响公园“颜值”和市民安全的隐患记录下来,让有关部门及时整改。据了解,此次活动是市委办常态化开展志愿服务“双到”进社区的具体行动,旨在号召机关单位党员干部职工充分发挥先锋模范作用,走进社区、深入一线,服务群众、落实责任,深入推动创文各项工作落实落细。王庆利表示,要从细节入手,在标识标志、美化绿化、基础设施上下功夫,全面提升社区网格化、精细化管理水平,不断增强人民群众的幸福感、获得感、安全感。

  记者:刘巧

  编辑:古九平

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>