您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明创建
《梅州市城市市容和环境卫生管理条例》宣讲会举办
发布时间: 2020-08-10来源:梅州日报

  8月7日晚,“倡导文明新风·共建美好家园”《梅州市城市市容和环境卫生管理条例》宣讲会在梅城归读公园举行。市人大常委会副主任、市文明委副主任伍德凤参加活动。

  一曲活力满满的《吉祥梅江》拉开了此次活动的序幕。随后,市人大常委会法工委张璐宣讲《梅州市城市市容和环境卫生管理条例》,解读了条例背景、单位和个人的权利义务、占道经营、停车秩序、生活垃圾分类和动物管理等六大方面内容。活动中,还表演了歌曲、小品等节目,举办了有奖问答等。

  此次宣讲会由市人大常委会法工委、市文明办、梅江区委指导,市广播电视台、市住建局主办,梅江区文化馆协办。活动旨在营造良好社会风气,增强市民爱护市容讲究卫生的意识,提升社区精神文明建设,为梅州加快创建全国文明城市“添砖加瓦”。

  记者:何春燕 王玉婷

  编辑:古九平

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>