您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明创建
韩小林到梅县区新城办督导创文工作
发布时间: 2020-08-10来源:梅州日报

  8月7日上午,市政协副主席韩小林到梅县区新城办事处调研督导创文工作。

  韩小林先后来到新城办程江社区塘把里巷、永兴园小区,富贵社区状元楼、富贵花园二区,锭子桥社区怡泰园小区、怡迪苑二街等地,实地察看社区管理、“双到”工作、环境卫生整治、车辆停放等情况,深入了解创文各项工作开展情况,听取相关工作汇报,指出存在问题并提出整改意见建议。

  韩小林指出,今年是我市创建全国文明城市第一个创建周期的攻坚之年,各级各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,下定决心、树立信心,坚持目标和结果导向,紧扣创建测评体系和问题清单内容,针对创建工作中的热点难点问题开展专项整治;社区要通过创文提升整体文明指数,规划设置好社区内停车位,畅通消防通道,加强管理,完善社区管理水平,提升居民的主人翁意识,改善居民居住环境,提升居民获得感、幸福感;要扎实做好群众工作,让宣传教育更加深入人心,营造浓厚的创建氛围,让群众看到、感受到创建带来的变化,形成全社会共同参与和支持的良好局面;要进一步压实工作责任,加强组织领导、责任到人到岗,凝心聚力,千方百计抓好工作落实和问题整改,全力以赴攻坚冲刺,确保高质高效完成创文各项目标任务,满足人民群众对美好生活的向往。

  记者:刘晓娟

  编辑:古九平

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>