您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明创建
梅州药品行业开展诚信建设主题实践活动
发布时间: 2020-08-07来源:掌上梅州

 

梅州市药品行业诚信建设主题实践活动开展。(王丽莉 摄)

  8月6日,梅州市市场监管局主办了梅州市药品行业诚信建设主题实践活动,活动以“诚信做药品 质量保安全”为主题,进一步提升依法依规生产经营药品的规范意识,倡导药品质量诚信管理理念。

  “我呼吁药品生产企业一起‘诚信做药品 质量保安全’。”“在今后的发展道路上,我们公司将继续秉承‘诚实守信 依法经营’的理念,用道德良心经营放心药品。” ……活动中,企业代表交流了企业管理、诚信建设的做法,作出了诚信承诺。同时,参加本次活动的嘉宾和企业代表纷纷签名,倡仪共同参与进“诚信做药品 质量保安全”的行动中来。此外,活动现场还宣贯解读了新修订的《药品管理法》,向企业发放了《药品管理法》等宣传手册,企业代表参观了广东嘉应制药股份有限公司固体制剂生产车间和流程。

  据悉,本次活动旨在进一步强化药品行业诚信建设,引导药品从业人员增强社会责任感,用道德良心做放心药品。

  记者:王丽莉

  编辑:古九平

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>