您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明创建
温向芳主持召开挂点创文工作专题会议
发布时间: 2020-08-04来源:市文明办

  8月3日下午,副市长温向芳主持召开挂点创文工作专题会议,听取梅江区住建局、三角镇、三乡社区、客天下社区和相关挂点单位关于当前创文工作推进情况的汇报,对两个社区创文存在问题逐项进行研究,并对做好下一步创文工作作专题部署。

  温向芳指出,当前全市创文工作已进入攻坚决胜阶段,各级各有关部门要进一步提高政治站位,切实担负起责任、真抓实干,高标准高质量做好创文各项工作,坚决打好创文攻坚战;要压实工作责任,全面落实网格化管理制度,将责任明确到人、工作落到实处;要坚持问题导向,认真对标创文工作测评体系的标准要求,逐项检查逐项解决,特别要加强道路建设、老旧墙体修缮、环境卫生和车辆乱停乱放整治、公益宣传栏布置等“软硬件”设施建设,把创建工作落细落小落实。挂点单位要发挥职能作用,落实挂点责任,加强与挂点社区的沟通联系,形成创文工作合力;要强化督导检查,一级抓一级、层层抓落实,严肃追责问责,发挥新闻媒体舆论监督作用,以更加务实的作风、更加有力的举措,确保创文各项工作高质高效完成。

  编辑:古九平

 

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>