您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明创建
张晨到梅江区挂点网格社区督导创文工作
发布时间: 2020-08-04来源:市文明办

  8月3日下午,副市长张晨到梅江区挂点网格社区督导创文工作。

  张晨先后来到市全民健身广场、中心坝市场、教师新村、中心坝社区、聚文路小公园、江南社区等地,实地检查创文工作推进情况,分析存在问题,提出整改要求。

  张晨指出,各级各有关部门要深入学习习近平总书记关于精神文明建设的重要论述精神,认真落实中央和省、市工作要求,全力以赴打好创文冲刺攻坚战。她要求,要下足“绣花功夫”,优化市容市貌。严格对照创文目标任务,上下齐心、精准发力,从细节入手,加强农贸市场、老旧小区、背街里巷的卫生清洁工作,规范停车秩序,整治户外广告,为市民营造一个整洁、有序的城市环境。要加大执法力度,巩固治理成效。针对乱摆卖、乱停车的现象,要在日常巡逻中加强管理,采取强执法、零容忍的高压态势,确保各类违规行为快速发现、及时查处,以常态化、长效化的管理机制,助推创文提质增效、提档升级。要重视台账工作,增强报送质量。加强系统学习和规范培训,严格对照测评体系台账工作要求,牢牢掌握各项指标和制作标准,及时查漏补缺,抓好整改落实,确保材料齐全、完整、准确,推动创文台账质量再上新台阶。

  编辑:古九平

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>