您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明创建
梅县区召开未成年人思想道德建设工作会议
发布时间: 2020-06-28来源:文明梅县

  6月24日上午,梅县区召开2020年未成年人思想道德建设工作会,强调要坚持问题导向、清单管理,扎实有效推进未成年人思想道德建设工作,推动全区“创文”工作取得更大成效。

  会议研究讨论了当前全区推进未成年人思想道德建设工作中存在的短板和问题,进一步部署全区2020年未成年人思想道德建设工作。

  区委常委、宣传部长涂戈峰强调,未成年人思想道德建设工作是创建全国文明城市的关键一环。各级各有关部门要深化思想认识,提高政治站位,切实增强紧迫感和责任感,全力以赴、扎实有效推进未成年人思想道德建设工作。要加强责任意识、主动意识、合作意识,进一步强化层级管理,把主体责任落实到岗到人到时间节点,齐抓共管、群策群力。要坚持问题导向、清单管理,深入对照测评体系,瞄准问题短板,明晰任务清单,对标对表逐步消化存量,做到靶向发力、协同发力,高标准、严要求做好各项工作,推进精准创文,力争把全区未成年人思想道德建设工作推向更高水平。

  编辑:古九平

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>