您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明创建
梅州将开展2020年梅州城区创文实地综合调査测评
发布时间: 2020-06-18来源:掌上梅州

  7月开始,市创文办将每月组织专业测评队伍,按照全国文明城市创建标准,对梅州市城区范围内的829个实地考察点位和“双到”进社区工作开展综合调查测评。

  2020年是我市创建全国文明城市(2018-2020年)三年创建周期的第三年,也是决胜大考之年,为及时发现创建工作中存在的薄弱环节和突出问题,做到补短板、促提升,推动我市文明创建工作上新台阶,市创文办定于7月开始,每月组织专业测评队伍,对梅州市城区范围内的829个实地考察点位和“双到”进社区工作开展综合调查测评。

  测评成绩将在每月调查测评结束后进行汇总排名并及时在媒体公布,对测评取得较好成绩的单位进行通报表扬,对测评成绩排名靠后及在警戒红线以下的相关责任单位将根据《梅州市创建全国文明城市工作问责办法》进行追责问责。

  记者:王玉婷

  编辑:古九平

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>