您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明创建
梅县区举办创文工作专题培训会 全面提升创文业务水平
发布时间: 2020-06-11来源:文明梅县

  连日来,梅县区举办了6场创文专题培训会,进一步提升全区创文业务水平,为梅州市创建全国文明城市贡献梅县力量。

  近日,区创文办邀请相关专家分别在扶大高管会、新城办事处、程江镇、区住建局、区教育局和区市场监督管理局举办创文专题培训会,围绕2020年创建全国文明城市的新形势、新变化,易失分点等方面内容进行分类培训。

  同时,专家还根据梅县区上个月创文实地考察点位测评结果提出了指导性建议。与会人员表示,培训会具有很强的针对性和可操作性,为今后创文工作指明了方向。

  接下来,区创文办将根据测评结果,梳理问题清单,督促各级各单位对标补短板,对表抓巩固,一项一项抓落实,确保每个点位、每类项目按时间节点提升达标,全力以赴助力梅州市创建全国文明城市。

  编辑:古九平

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>