您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明创建
梅县区创文专班召开第一次会议
发布时间: 2020-05-28来源:文明梅县

  5月27日上午,梅县区创建全国文明城市专班在区委宣传部召开了第一次会议,这标志着创文专班开始日常工作。旨在加强梅县区创文工作统筹协调能力,充分发挥专班专职专攻作用,进一步提升创建工作水平。

  会上,区创文办相关负责同志根据《梅县区创建全国文明城市专班工作方案》对创文专班工作进行了部署,还组织测评组向专班负责同志介绍梅县区创文工作中存在的问题及提升整改事项,并进行互动交流。

  区创文专班包含现场督查、宣传信息、未成年人工作、市容市貌、文明交通、志愿服务、公共文化等7个工作专班。每一个专班由一名区领导分管、一个牵头单位、多个成员单位组成,统筹协调和指导各镇各单位落实各项创建工作,并组织对创文工作落实情况进行督导检查,为全市创建全国文明城市提供强大保障。

  编辑:古九平

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>