您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明创建
丰顺召开创建广东省县级文明城市业务培训会
发布时间: 2020-05-22来源:财丰民顺

  5月20日上午,丰顺县召开创建广东省县级文明城市业务培训会,动员全县上下要坚定必胜信心、矢志真抓实干、全力攻坚克难,力争如期创建广东省县级文明城市。

  培训会邀请市创文办相关工作人员对创文工作作了专题辅导。培训会上,市创文办培训老师讲述了创文工作中应把握的重点,注意的事项等内容,并结合实际,提出了解决的思路和方法,具有很强的针对性、指导性和可操作性。同时希望丰顺县要围绕创文工作中存在的不足和短板,进一步提高思想认识,把责任落到实处,高标准、严要求继续做好创建广东省县级文明城市各项工作。

  会议要求,各创文责任单位要对标责任要求,扎实安排好各阶段、各环节的创建工作,确保取得实效;要对标测评体系,重点围绕责任清单,找差距补短板,确保工作不漏项;要对标创建任务,扎实推进,重点督查,苦干巧干实干,全力以赴为丰顺县创建广东省县级文明城市作出贡献。

  丰顺县委宣传部、县创文办机关干部,各镇(场)宣传委员、宣传干事和县直创文责任单位分管领导、业务骨干等150多人参加培训。

  编辑:古九平

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>