您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明创建
梅县区开展创文模拟测评全面排查
发布时间: 2020-05-18来源:文明梅县

  近期,梅县区创文办聘请联合测评组对该区261个创文实地考察点位进行现场测评,切实提升创建水平,为梅州市创建全国文明城市提供坚实保障。

  测评组先后到锦发商业广场、新城中心小学、华侨城广场,实地检查了商场超市、公园广场、校园周边的环境卫生整治、创文氛围营造、公益广告设置、公共秩序维护、基础设施配置等情况,并根据《全国文明城市测评体系》的内容和评分标准,把各点位存在的问题记录下来。

  据创文办相关负责人介绍,为进一步强化和提升创文工作,今年5月,梅县区聘请联合测评组在全区开展为期一个月的测评和培训工作,分为正常测评、专项测评、薄弱环节加强测评、问卷测评、小规模现场培训讲解5个方面。测评结束后,梅县区创文办将根据测评结果,梳理问题清单,督促抓好落实整改,为梅州市创建全国文明城市贡献梅县力量。

  编辑:古九平

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>