您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明创建
陈晓建到梅江区调研督导创文工作
发布时间: 2019-11-21来源:掌上梅州

  11月20日下午,市委常委、宣传部部长、市创文指挥部常务副指挥长陈晓建到梅江区调研督导创文工作,市委宣传部、市创文办及梅江区住建局等相关单位负责同志参加调研。

  陈晓建一行先后到梅新路、梅塘东路、梅江大道等地察看,重点检查车辆停放、建筑工地围挡公益广告设置、交通秩序整治、公交站亭设施、文明标语设置等情况,并现场协调解决存在问题。

  陈晓建要求,各级各部门要提高政治站位,严格对照目标任务,层层落实责任,认真抓好整改提升工作。要聚焦关键薄弱环节,集中力量查漏补缺,立行立改车辆乱停乱放、店铺占道经营、公交站亭设施不完善等问题,并组织志愿者全面开展文明交通劝导、创文知识宣传等活动,打造干净整洁、文明有序的城市环境,形成人人参与创文、共建共享文明成果的格局。要提升创建水平,加大对道路交通、机场、车站、酒店及周边环境的整治力度,提高公益广告的覆盖率,进一步擦亮展示城市文明的重要窗口,树立梅州好形象,营造浓厚的创文氛围。

  记者:江婵

    编辑:古九平

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>