您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明创建
兴宁邬小林当选“广东好医生”,梅州唯一
发布时间: 2018-11-30来源:掌上梅州

 

  11月29日,由省文明办、省卫健委等单位举办的第二届寻找“广东好医生”活动在广州召开了终评会。会上,公布了10名“广东好医生”名单,梅州市基层医生——兴宁市罗浮镇卫生院院长邬小林榜上有名。他是此次唯一一位入选该榜单的梅州医生,也是该榜单中唯一一位来自基层的医生。

  据悉,第二届寻找“广东好医生”活动于今年6月启动,活动中共收到来自全省报送的98份材料,经活动组委会组织的专家评委团研究讨论,评选出20名候选人。终评会上评选出了10名“广东好医生”和10名“广东好医生”提名奖人选。

  目前,名单进入公示阶段。

  记者:黄焱

  特约记者:钟思婷

    责任编辑:古九平

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

丰顺建设新时代文明实践中心试点工作获省肯定和推广

丰顺县采取“实践+惠民”的方式,聚焦群众所思所想所盼,积极统筹社会...

主题活动

更多>>

首届“学问杯——说出你的故事”蕉岭赛区演讲比赛落幕

本次比赛由市剑英图书馆联合各县区公共图书馆举办,旨在通过演讲比赛...

文明聚焦

更多>>