您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明播报
广东工会宣传宣讲活动梅州专场走进广福建材公司
发布时间: 2024-05-14来源:掌上梅州

  5月13日下午,由市委宣传部、市总工会、蕉岭县总工会联合主办的习近平总书记重要讲话精神和中国工会十八大精神广东工会宣传宣讲活动梅州市专场走进广福建材(蕉岭)精化有限公司。

  在宣讲会现场,宣讲团成员、全国劳动模范、科伦药业股份有限公司研究员黄国玉以《产业报国技能圆梦,扛起青年先锋的责任担当》为主题,分享自己的从业经历,鼓励大家爱岗敬业、勇于突破、乐于奉献。广福建材(蕉岭)精化有限公司党支部书记、工会主席钟利梅以《做好新时代工会工作,助推企业高质量发展》为主题,分享了企业工会工作经验做法。宣讲团成员、梅州市广播电视台新闻主播刘彧含以《不平凡的“微薄之力”》为主题,向大家讲述全国五一劳动奖章获得者、广东嘉元科技股份有限公司技术研发部部长——钟孟捷的故事,弘扬劳模精神、创新精神。

  据悉,习近平总书记重要讲话精神和中国工会十八大精神广东工会宣传宣讲梅州市专场活动将走进全市各县市区11家企业,由劳模工匠代表、新就业形态劳动者、专家学者等组成的宣讲团,通过“宣讲+文艺”“宣讲+访谈”“宣讲+网络”的形式,激励引导广大干部职工积极投身“百千万工程”、建设苏区融湾先行区、梅州经济高质量发展等火热实践,以劳动托举梦想,奋斗书写华章。

 


编辑:古九平 审核:张腾

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>