您当前位置: 梅州文明网首页 > 文明播报
我市召开2020年创文七月份实地调查结果通报会
发布时间: 2020-08-07来源:梅州日报

  8月6日下午,我市召开2020年创建全国文明城市七月份实地调查测评结果通报会。市创文办、市纪委监委、市直各相关部门和梅江区、梅县区有关学校、镇(街)、村(社区)等的相关负责人参加会议。

  会议就7月份对梅州城区10个镇街、72个社区、5类专项(公共教育、公共交通、公共场所、农贸市场和“双到”进社区工作),共634个实地考察点位的调查测评结果进行了通报。会上,排名靠前的单位介绍了创建工作中的好经验好做法,靠后的单位针对存在的问题,深入剖析,查摆不足,提出整改措施。

  会议强调,各级各部门要坚持问题导向、目标导向、结果导向,对标测评体系、调查结果,做到即知即改、立行立改、真改实改,全力以赴打赢打好创文攻坚战;要明确责任,建立长效常态机制,逐条逐项细化到人、到点,确保创文各项要求高标准落实到位;要加大对重点区域的环境卫生整治,加强对主干道的文明交通指引,加大对公益广告的宣传力度,在全市营造浓厚的创文宣传氛围。

  记者:林丽妙

  编辑:古九平

 

 

上一篇:
已是第一篇
下一篇:

文明创建

更多>>

主题活动

更多>>

文明聚焦

更多>>